君璟书

正宗花粉,大孙男票不服憋着,小远我女儿糖糕我儿砸,乐乐呃情敌加女票?其实文州也不错……

我的全职cp观

我的全职cp观

可能看起来有点没头没尾……

要说入圈的话,我是叶蓝入的同人圈,从此打开了新世界的大门,对于叶蓝现在大概是一种能吃但不萌的状态。入圈时我刚刚看了四五百章,后来看完了全本又看了巅峰荣耀,就超萌伞修。关于老叶,叶黄比较可以,叶喻修伞的过场能吃,周叶天雷怎么也吃不下去,现在韩叶有点兴趣。伞哥的话,伞周伞韩都能吃。

伞修是初心,双花是爱情。众所周知(并不)我双花本命,其实是dasiv太太的time让我入的坑。关于双花,乐平平乐都吃,友情向亲情向也吃。乐乐的话乐黄也能吃,大孙的话,楼平楼、韩平韩、钟平钟都能吃。最近觉得bg乐柔平柔平楚都很好吃。

全职大本命是大孙,二本命乐乐,在某人熏陶下三本命算是文州了。文州的话比较萌喻黄、周喻、王喻王,其实喻曦也超好吃啦……(什么鬼)提到文州的话说说蓝雨全员。先是黄少,前文基本提到了,叶黄喻黄乐黄,bg向的黄沐也行。再是小卢,卢刘不逆可拆(哈哈哈哈),其实比较吃小卢和喻队接班的术士,但原文没有这个角色,所以感觉自己仿佛在南极。郑轩轩哥的话,嗯于郑、郑徐。

提到了于锋嘛,于郑于远比较好吃。还有小远,于远昊远。糖糕则是昊翔昊远,和最近突然萌起来的王昊。
前段时间老王的生贺在lo上超疯,再说说他吧。王昊王肖王王喻王都吃,但我觉得我绝对没救了,我最萌王方,与好多人逆了……想自割腿肉.·´¯`(>▂<)´¯`·.关于逆的,还有双鬼,我站策轩……还有徒弟英杰小天使还是吃高乔。

小天使是新生代,新生代还要提小邱非,邱宋不逆不拆。

新生代再往前一点,看看轮回。小周,周江周周喻周翔周橙都很好吃。江副嗯周江周。还有羊习习,果然还是周翔昊翔孙肖肖翔。最后小明,杜柔和启明。

新生代的反义词就是霸图了(并不),老韩的话韩张韩叶都好吃,张副就吃韩张张楚,还有老林还是林方比较美味。

兴欣是新生战队,包罗也算是在接受范围内。

这样下来五色战队只剩微草了,不过除却以上提过的cp,还没说的也只剩许袁、烨柳。

最后再说说bg和gl向。bg沐橙相关莫橙周橙黄沐,云秀则是平楚张楚华秀,还有肖戴烨柳魏果。gl无非三对柔果楚苏和舒家姐妹。

总而言之,先屯着吧,过段时间就补充一下。

评论
热度(2)

© 君璟书 | Powered by LOFTER