君璟书

正宗花粉,大孙男票不服憋着,小远我女儿糖糕我儿砸,乐乐呃情敌加女票?其实文州也不错……

中考成绩刚刚出来了,自然有人欢喜,有人忧

大家都知道浙江是个人口大省,哪怕是我们这一个小小县级市也有一万二的考生,我们这有一所高中,省重点,也是国家重点第一批那种,老校,中考录取大概五百人左右,而且还有定向招生(这里大概还有几十个上不了分数线的),竞争也是挺激烈。

我擦着分数线上了,我们班有个男生成绩很好,理科超群,科学初三以来未被超越,差一点上了提前招生,但他这次中考却和分数线差了10多分。

这个男生文科真的不好,但他很努力,作文不好背范文,下课追着社会老师问问题。甚至在一模和二模在语文上都超过了我(虽然我是作文跑题了两次)。

他初三下半年以来一直都是第一,基本上是一只脚踏进了重点的大门。我则是很悬。

昨天查分数,基本上是114被打爆为止,同学之间自然是问来问去,结果一问,他的分数不够上重点,差了十多分。说实话我们整个班震惊了,他最好的科学考倒了,社会也考倒了。
真的很可惜,很可惜。

评论(9)
热度(2)

© 君璟书 | Powered by LOFTER